您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
今年起,东坡区高考生、农村进城中考生食宿由政府买单!
http://www.newssc.org时间:2018-05-29 17:15来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月29日讯(记者 李田) 今(29)日,记者从眉山市东坡区区委获悉,自今年开始,该区高考考生、农村进城考试的中考考生食宿全部由政府买单!

据悉,今年,东坡区高考考生总人数5197人,农村进城高考考生1215人。中考考生4650人,农村进城中考考生1543人。

东坡区委、区政府历来重视教育,关注民生,对教育民生方面的投入逐年递增。中、高考在即,东坡区委、区政府再次给学生送出“福利”,在食宿上提供周到贴心的免费服务,更好地弘扬了东坡重教的传统文化。

东坡区相关负责人表示,希望区委、区政府的关心能带给学子们好运,助学子妙笔生花,金榜题名。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮