您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县网格化服务中心深入一线开展网格工作“大调研”
http://www.newssc.org时间:2018-05-29 17:00来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月29日讯 为进一步健全和完善共建、共治、共享的社会治理新机制,破解网格工作中存在的普遍性问题,切实提升网格员服务群众的能力。近日,县政法委副书记、综治办主任宋志全率领县网格化服务中心,对青城镇、南城镇网格管理工作进行了走访调研。

本次调研通过深入青城镇城东社区、南城镇红桥社区与网格员及网格服务站管理员座谈的形式进行,听汇报、谈体会中详细了解基层网格员在推进工作中的酸甜苦辣。

通过“大走访、大调研”,县网格服务中心对基层网格工作的开展情况有了更深入的了解,尤其掌握了一批网格管理服务推进中急需解决的问题,诸如部分网格员存在与群众交流经验欠缺、工作开展难、业务知识过于单一、适应性低,网格工作待遇差留人难等突出问题。为下一步完善工作机制,实现网格工作有序、良好推进,切实解决好网格工作中存在的问题,提升服务群众的能力,实现共建、共治、共享的社会治理新格局打下了坚实基础。(青神县网格管理中心供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮