您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
仁寿中医院两会联动 推动医院工作开辟新篇章
http://www.newssc.org时间:2018-05-29 16:06来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月29日讯 近日,仁寿县中医医院召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员大会和“4+X”系统治理工作加码推进会。医院全体员工参会,会议由纪检委员彭学勤主持。

会上,医院党总支书记晏善模同志对医院开展“大学习、大讨论、大调研”活动进行了宣传动员和安排布置。并就“4+X”系统治理重点工作要求各科室负责人再次认真清理查找科室存在的问题,列出问题清单,建立整改台账,完善整改措施,见到整改效果,为医院高质量发展提供行动和纪律保障。

徐超院长提出了总体要求:通过深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动和“4+X”系统治理工作,一是要进一步提升广大职工的政治素养;二是要进一步发挥党员干部引领示范作用;三是要进一步营造风清气正的医疗环境。切实转变工作作风,引导全院干部职工站在新的起点,推动医院工作开辟新篇章。(仁寿县中医医院供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮