您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
武阳初中凝聚智慧力量 深入开展“大讨论”活动
http://www.newssc.org时间:2018-05-29 11:00来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月29日讯(徐文海 文/图)为深入有效地开展“大学习,大讨论,大调研”活动。近日,武阳初中结合教学实际,创新讨论形式,分教研组、年级组如火如荼地开展了“大讨论”活动。

各年级组在年级组长的安排下,在各年级教师办公室集中开展了讨论活动。各年级围绕“如何提升教育教学质量”、“如何把政治学习与教育教学相结合”进行了热烈地讨论。老师们在讨论中积极参与,知无不言,言无不尽;记录员认真倾听,奋笔疾书,及时记录。

各教研组长利用课余时间组织组内成员在学校党建办公室开展了“大讨论”活动。各教研组围绕着选题,就“如何提高课堂效率”、“如何争创‘四有教师’”、“如何推进教育信息化”等问题进行了热烈而深入的讨论。讨论活动既有教师发言,也有讨论记录。

在讨论结束后,还有的老师意犹未尽,利用学校创建的微信平台、QQ工作群等进行留言,继续讨论,将大讨论活动推向了新的高潮。

分教研组、分年级组开展大讨论活动,老师们人人参与,个个发言,智慧碰撞,集思广益,为学校教学工作提出了有针对性,有可行性,有建设性,有价值性的好建议。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮