您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
眉山市爱心之友志愿者团关爱贫困学生献爱心
http://www.newssc.org时间:2018-05-28 18:23来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月28日讯(王永强 吕伟利 文/图) “谢谢叔叔阿姨们来看我!”贫困学生王小颖(化名)接过志愿者送来的助学金高兴而感激的说到。

2018年5月26日,眉山市爱心之友团18名志愿者,冒雨驱车百余公里前往仁寿县板燕镇、高家镇,对该团队长期资助的王小颖等4名贫困孩子进行关爱慰问,为他们送去了浓浓的关爱和祝福。

在仁寿县板燕镇乡油村王小颖家中,小颖一看到志愿者们的到来,就显得特别高兴,主动和志愿者交流起来,详细述了她的生活学习情况。据悉,小颖是一名初中学生,母亲患有语言一级残疾,父亲又是听力一级残疾,家中房屋为政府帮助修建,家庭经济来源靠低保与种庄稼为主,生活比较贫困。这是爱心之友团第二次来看望她。当天,志愿者们不仅给她送去了1000元爱心助学金和牛奶,还鼓励她要锻炼好身体,好好学习,争取更大的进步。志愿者们的真情关爱,让小颖一家人很是感动。

当天,眉山爱心之友团志愿者还分别对板燕镇、高家镇的高鑫(化名)、吴奎(化名)、王小萍(化名)等3名贫困孩子进行了关爱慰问,共计为他们送去了1600元爱心助学金和牛奶等爱心物资,用真情温暖了孩子们的心田,让他们充分感受到了社会大家庭的温暖。

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮