您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县将军乡召开扶贫领域“3+X”专项治理工作推进会
http://www.newssc.org时间:2018-05-28 18:21来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月28日讯(刘淼 图/文)5月28日,洪雅县将军乡在政府三楼会议室召开扶贫领域“3+X”专项治理工作会,各村支部书记、网格员参加了会议。

会上,将军乡副乡长李泽光:一是传达了关于专项整治相关会议精神;二是解读了将军乡关于深化扶贫领域“3+X”专项治理工作方案和存在的相关问题,并提出工作要求和整治重点,针对扶贫领域腐败问题、作风问题、项目问题实行大排查大整治;三是各村要充分排查和梳理问题,开展好专项治理,通过进村入户、大走访等方式,及时解决相关问题。

大会上党委书记、乡长刘亚伦同志就此项工作作出重要指示:一是要强化认识,落实责任;二是要加强项目资金监管力度,确保扶贫政策落到实处;三是要推动村务公开透明;四是工作上实之再实,全面梳理问题,全面提升群众满意度。

通过开展扶贫领域“3+X”专项治理,及时发现在脱贫攻坚中政策落实、项目安排、资金使用、责任落实和工作作风等方面的问题,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,为打赢脱贫攻坚战提供坚实的纪律和作风保障。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮