您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
洪雅县中保镇卫生院开展“扶贫济困 助力脱贫功坚”捐款活动
http://www.newssc.org时间:2018-05-28 18:02来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月28日讯(罗雅婕 图/文)近日,为弘扬扶贫济困、人心向善的中华民族传统美德,洪雅县中保镇卫生院组织全体在岗职工35共计人举行了“扶贫济困、助力脱贫功坚”捐款活动。

在捐款活动中,卫生院院长史述祥宣读了《洪雅县扶贫济困捐助活动倡议书》,倡议全体职工慷慨解囊,积极参与到爱心捐助活动中,为扶贫攻坚工作献出一份力量;活动中院领导班子成员带头捐款,全院职工也积极行动捐款献爱心。此次捐款活动共筹善款1060元,将全部被捐赠到洪雅县民政局慈善会办公室统一接收和管理。

捐助活动结束后,院领导提出帮扶工作任重道远,在以后的精准扶贫工作中,我们要立足本职,响应号召,密切党群关系,积极开展各项帮扶活动,为脱贫攻坚工作尽一份绵薄之力。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮