您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
眉山市东坡区开展基层食药监管能力大提升培训
http://www.newssc.org时间:2018-05-28 17:59来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月28日讯(黄欣 文/图)近日,东坡区组织全区26个乡镇(街道)基层食药监管人员开展为期4天的封闭式“创建省级食品安全示范区监管能力提升培训”,各乡镇(街道)食药监管分管领导和工作人员86人全部参训。

开班仪式

此次培训由四川省食品药品学校承办,课程内容紧扣东坡区创建省级食品安全示范区创建工作,邀请四川省局及各地市州政策水平高、业务能力精的专家授课,采取专家面授、难点释疑、现场讨论、模拟检查等形式,紧密结合基层食药监管实际,让参训人员在学习中发现差距,在模拟中找准问题,在实践中解决问题,做到理论与实践的充分结合,切实全面提升基层食药监管能力素质。

模拟考试

学员们纷纷表示,通过培训进一步认清了当前食药监管形势,系统学习了食药监管全过程和相关法律法规,掌握了食药安全监管、处理举报投诉、稽查执法工作技能,个人业务素质和监管能力得到了大提升,为下一步更好的打造“食安新东坡”和服务食药产业发展提供了专业保障。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮