您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
青神县人民法院多举措开展“大学习大讨论大调研”活动
http://www.newssc.org时间:2018-05-28 17:47来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月28日讯(张芳 文/图) “大学习、大讨论、大调研”活动开展以来,青神县人民法院积极组织,按照《实施方案》要求认真落实,一是结合中层干部选拔工作和党组织换届选举工作,在部门(团队)、支部活动中开展大学习、大讨论活动6次。各部门(团队)学习后提交学习心得5篇,学习讨论有记录、有照片。

第四支部大学习大讨论暨换届选举会议

二是拓展学习渠道。组织青年干警到红色西山、万沟村青廉长廊等地开展党性、廉洁教育,进一步提高青年干警对党忠诚、服务人民、廉洁自律的主动性和自觉性。

 青年干警参观红色西山

三是主动作为,从严治党。5月18日召开纪律作风整顿活动动员会议,安排布置该院纪律作风整顿工作,落实从严治党、从严治院要求。全院干警参加了该次大会。

四是积极参与县级大调研活动。5月18日,青神县人大常委会调研团到该院调研审判工作,党组书记、院长廖敏同志带领分管院领导及各审判团队负责人参加了调研。会上,廖敏院长汇报了该院近两年审判工作运行情况,并解答了参会领导的提问。参会领导同时调阅了历年审理的部分案件卷宗。县人大常委会副主任王盛祥同志对该院审判工作取得的成绩予以了肯定,同时也对司法改革背景下深化审判职能发挥,提升司法公信力提出了意见和要求。


相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮