您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
眉山市国土资源局深入扶贫攻坚联系村开展“大调研”活动
http://www.newssc.org时间:2018-05-25 18:57来源:四川新闻网


四川新闻网眉山5月25日讯(周荷婧 图/文)5月17日,眉山市国土资源局党委委员、机关党委书记何萍带队,深入市局扶贫攻坚联系村洪雅县花溪镇张沟村开展“大调研”活动。何书记认真听取了张沟村扶贫工作进展情况,实地走访了该村凤凰李基地。何书记指出,要在巩固提升前期扶贫成果基础上,结合扶贫领域作风问题专项治理工作,深入开展“查问题、找不足、补短板”活动,进一步抓好抓实“第一书记”驻村帮扶工作,做好扶贫攻坚“回头看”、“回头帮”,研究解决当前存在的突出问题,进一步明确扶贫目标,落实攻坚举措。

结合市局实际情况,拟在张沟村开展“绿色基地”创建活动,在2017年资助创建的扶贫抱团产业发展基地基础上,再扩大6亩,种植500棵凤凰李苗木,投入经费4.5万元,建成后预计新增经济效益12万元,收益用于张沟村扶贫攻坚工作,切实提升扶贫实效。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮