您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
彭山网格员积极参与无偿献血活动 奉献爱心
http://www.newssc.org时间:2018-05-25 18:50来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月25日讯(张意德 图/文)彭山区网格中心积极响应无偿献血的号召,组织动员网格员参与无偿献血活动,关爱生命、奉献爱心,大力弘扬奉献精神,营造良好的参与氛围,缓解用血紧张的压力。

5月25日上午,网格员们一早便来到到区政府门外集合。在现场,大家有序的进行登记、体检、量血压、测血型,耐心排队,等候采血。网格员们的交谈中,聊着献血的大意义,顺利通过检查的则自豪的撸起袖子,献出自己的红热激情、赤城博爱。

此次献血,网格员员们共20多人顺利通过检查, 完成采血。为推动无偿献血事业做出了积极贡献。

献血有量,爱心无价,光荣的无偿献血证,饱含着每一位爱心人士救死扶伤、大爱无疆、无私奉献的高尚情怀。他们用自己的实际行动传递正能量,号召更多市民加入到无偿献血的队伍中来。

彭山区网格化中心,是一支有生命力的队伍,他们献青春热血,扬奉献精神,他们用自己的点滴热血汇聚爱的海洋,让生命扬帆,他们手牵手守望互助,心连心奉献大爱。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮