您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
暴雨来袭 ​彭山区网格员紧急开展隐患排查
http://www.newssc.org时间:2018-05-25 18:34来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月25日讯 5月21日,一场暴雨突袭彭山区,且雨量持续加大。为确保辖区群众生命财产安全,彭山区城西社区全体网格员在接到社区袁书记通知后,第一时间冒雨对各网格进行地毯式排查。

在排查过程中,主要针对辖区老旧小区浸水情况,还有部分墙体外墙瓷砖脱落情况,以及辖区低洼地段有无内涝。在对建设路118号老旧小区排查中,网格员们发现部分房屋已经倒灌进了水,所幸未造成隐患。在现场,网格员们不时提醒大家,因为夏天雨季到来,为了自身安全,请大家近段时间最好投亲靠友,如有困难尽管和社区沟通。

对于近段时间的雨季,全体网格员已做好暴雨防御工作,每天加大巡查力度,发现问题及时上报,做好应急和保障工作,消除安全隐患,确保辖区居民生命财产安全。(彭山城西社区网格供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮