您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县老龄办与洪雅县老年协会联合举办基层老年协会会长培训班
http://www.newssc.org时间:2018-05-25 18:24来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月25日讯 5月23日—5月24日,洪雅县老龄办联合县老年协会在洪雅县绿海明珠老年活动中心举办基层老年协会会长培训班。本次培训的内容主要包括《党的十九大精神》、《老龄工作》、《如何做好老协会长》等三个方面。

通过举办基层老年协会会长培训班,进一步增强了基层老协的思想和业务素质,增强了他们适应新形势的能力、组织协调的能力和开拓创新的能力,进一步明确基层老协的职责任务,为推动洪雅县老龄事业的健康快速发展,奠定了良好的队伍基础。学员们纷纷表示回去后要继续学习消化,把学到的新知识运用在今后的工作中去,引导老年人做好自我管理、自我教育、自我服务、自我保护工作,充分发挥老年人在全面建设小康社会中的作用,促进社会和谐稳定。

培训期间,培训人员还实地参观了洪雅县“一地三区”建设成果。(洪雅县民政局供稿) 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮