您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
苏祠街道关工委开展“大学习、大讨论、大调研”活动
推进关工委工作再上新台阶
http://www.newssc.org时间:2018-05-25 17:44来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月25日讯(秦倩 图/文)5月24日上午,为推进关工委工作再上新台阶,东坡区苏祠街道关工委召开了“大学习、大讨论、大调研”会议。区关工委领导、街道关工委领导、17个社区副书记、社区关工小组成员和“五老”百余人参加此次会议。

会议由苏祠街道关工委执行主任吴仲才主持,东坡区关工委委员官汝国主讲。

官委员从党的十九大的主题,讲到了国家近年来取得的变化;从党的十九大的奋斗目标,讲到了构建文明家庭,同时还分享了他在处理家庭关系中的心得和体会。官主任幽默的语言、精辟的语句引得在会人员阵阵掌声。参会人员纷纷表示此次学习会内容贴近生活,很有启动作用。

搞好未成年人教育和关心下一代工作,是关工委的责任。在今后的工作中,苏祠街道关工委将按照市、区、街道关工委的总体部署,学习贯彻党的十九大精神,在未成年人教育和关心下一代工作中,坚持党的引领,开创街道未成年人教育和关心下一代工作的新局面。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮