您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山消防
东坡消防大队夏季公益宣传不停歇
http://www.newssc.org时间:2018-05-25 16:37来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月25日讯 为进一步做好辖区商场市场消防宣传工作,激发广大群众关注消防安全、学习消防知识、参与消防工作的积极性和主动性,东坡消防大队不断拓宽宣传渠道,积极与辖区商场协调,紧紧抓住商场固有的资源和人员密集、客流量大、便于形成“规模式”宣传效应这一特点,在沃尔玛超市外显示屏上滚动播放消防公益广告,传播防、灭火知识。

东坡大队宣传人员积极联系超市消防安全负责人,要求其在户外电子屏上放映并宣传消防安全知识。消防宣传片将消防安全知识转换成通俗易懂的内容、妙趣横生的话语和画面,激起大家学习消防、关注消防的浓厚兴趣,容易被观影的人接受。


通过此次消防宣传公益广告进驻商场,进一步扩大消防知识的覆盖面,不仅把消防安全知识传递给每一名顾客群众,也让商场员工学到了必要的消防知识,为市民群众的安全出行和家庭消防安全提供了更多帮助。(东坡消防大队供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮