您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
仁寿网格员积极参与消防安全宣传
http://www.newssc.org时间:2018-05-25 14:28来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月25日讯(赵丁洁 文/图)仁寿县视高镇为搞好消防安全宣传工作,加大宣传让社区居民充分认识到火灾的危害性、严重性。5月以来,各社区网格员便在张贴消防安全宣传单同时,也深入到社区居民小组将一份份消防安全宣传单发放到各家各户。


网格员来到田间地坎和正在劳作的群众讲解,以“摆龙门阵”通俗易懂的方式向居民宣传消防安全。桂花社区1组居民尹立凯拿到宣传单,听完网格员消防安全知识讲解之后说:“你们这样的宣传太有必要了:因为在几年前,社区1组就发生过因违规充电引发火灾,所幸发现及时未造成严重后果,谢谢你们!”


在消防安全的工作中,社区网格员充当了知识宣传员,环境卫生保护员,通过宣传让社区居民充分认识到提高消防安全意识的重要性,只要人人都树立消防安全意识,生活才会更加和谐美好。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮