您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
心系群众 解民生 洪雅县疾控中心慰问贫困母亲
http://www.newssc.org时间:2018-05-24 19:19来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月24日讯(颜琼 图/文)洪雅县妇联心系群众,解民生,高度重视贫困母亲的帮扶工作,下发《关于开展2018年贫困母亲救助工作的通知》文件,指派县疾病预防控制中心负责帮扶洪川镇吕双莲等3位贫困母亲。

疾控中心慰问贫困母亲

疾控中心慰问贫困母亲

县疾控中心领导高度重视,心系群众,积极行动,于5月23日上午,在白主任带领下一行4人,前往洪川镇黄村村看望了洪川镇黄村3组吕双莲一家、9组刘阳芬一家和洪川镇何代金一家3位贫困母亲。洪川镇黄村村委会王主任陪同看望。

白主任首先为贫困母亲送上了慰问品和慰问金,随后询问了她们的家庭生活和收支情况,了解她们的生活处境、倾听他们的脱贫需求。通过这些便于中心在今后的扶贫工作中更具针对性,更见帮扶成效。受到慰问的贫困母亲和家庭成员纷纷表示:感谢党和政府的温暖关怀,感谢疾控中心领导在百忙的工作中对我们全家的关心,还送来了慰问品和慰问金。贫困母亲不能被眼前的困难和压力所吓倒,一定要树立生活的信心,自强不息,不等,不靠,在接下来的生产生活中,克服困难,努力在帮扶政策和项目中增产增收,早日走上奔小康的大路。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮