您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县副县长毛超英率队来东坡区考察竹产业发展
http://www.newssc.org时间:2018-05-24 19:10来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月24日讯(余达 图/文)5月24日上午,仁寿县副县长毛超英率领仁寿县有关部门、乡镇负责人来东坡区考察竹产业发展。区委常委、统战部部长游方全,区林业局局长李卫和相关乡镇领导陪同。

考察组一行听取了东坡区竹产业发展的情况报告,并先后到东坡区小利竹编厂和眉山市玉琴竹艺有限公司,通过实地查看竹编企业发展情况、与企业负责人谈话交流的方式,对东坡区竹产业发展进行了全面深入的了解。

考察组对东坡区竹产业发展予以了高度评价,并与东坡区小利竹编厂当场达成了2个合作协议。毛超英副县长表示,东坡区具有竹传统手工技术优势,竹产业发展潜力较大,希望下一步仁寿县和东坡区加强沟通,取长补短,携手推进竹产业发展。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮