您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
彭山区卫计局突击暗访 推进系统治理工作
http://www.newssc.org时间:2018-05-24 18:55来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月24日讯(徐宇 图/文)为深入推进卫计系统政风行风建设和执纪为民“4+X”系统治理工作,5月22日下午3:40-5:30,彭山区卫计局局长宁武亲自带队对牧马镇卫生院、武阳镇卫生院和江口镇卫生院上班值守情况开展临时突击暗访检查。

暗访检查总体情况:被检查单位院长在岗情况与事前报告情况一致;被检查单位职工上班值守情况与事前报告情况一致;被检查单位职工工作状态良好,院容院貌整洁,医院管理较规范,未发现一起不在状态的人和事。

宁武局长与医院药房、公共卫生科、预防接种门诊和中医馆等重点科室医务人员就如何将业务工作和系统治理工作更好地相结合进行了深入的探讨和交流,并提了三点要求:一是严格落实执行医院管理规章制度和医疗技术规范。二是坚持学习,终身学习,不断提升医学知识与医技本领。三是甘于奉献,知行合一,持之以恒专注为患者提供优质医疗服务。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮