您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
仁寿县商家联盟志愿者关爱农村老人送温情
http://www.newssc.org时间:2018-05-24 16:35来源:四川新闻网

 四川新闻网眉山5月24日讯(王永强 吕伟利 文/图)“谢谢,太感谢你们的关心了”,93岁的吕成友老人接过志愿者余送来的慰问金和爱心物资,满含激动的说到。

2018年5月23日,仁寿县商家联盟爱心志愿者协会来到仁寿县汪洋镇五爱村看望吕成友、杨义凡、潘清烈等7位贫困老人,将汇聚的点点爱心送到他们手中,为他们的孤寂、贫困的晚年生活送去了温暖和祝福。

据悉,吕成友等7名老人,年纪最大的93岁,年纪最小的68岁,有的生患残疾没有组建家庭,有的是子女不在身边的空巣老人、有的是早年丧子的孤寡老人,晚年生活孤寂且贫困。

仁寿县商家联盟爱心志愿者协会在了解到老人们的具体情况后,主要担起社会责任,当天为每户老人送去600元现金,以及大米、清油、防暑药品、蚊香等生活物资和日常用品,用实际行动践行了志愿精神,弘扬了敬老爱的中华传统美德。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮