您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿满井镇开展法治、禁毒、防邪宣传活动
http://www.newssc.org时间:2018-05-24 15:27来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月24日讯(朱菊 文/图)2018年5月21日,仁寿县满井镇在满井镇陵南茗城小区,由满井镇综治办、满井镇网格化服务中心和满井镇社区戒毒(康复)工作站以及满井镇龙泉社区、满井镇金塘社区组织开展了满井镇法治、禁毒、防邪等宣传活动。

本次活动邀请满井镇老年协会文艺宣传队、满井快乐歌舞队进行文艺演出,节目丰富多彩,内容主要为网格化服务、消防安全、法治、防邪和禁毒宣传为主题,本次活动共吸引约500名群众观看,散发宣传资料550份,围观群众纷纷表示此种寓教于乐的形式很好,希望以后能多搞。

此次活动的开展,不仅丰富了广大人民群众的文化生活,还增强了群众对网格化服务、消防安全、法治、防邪和禁毒的了解,为更好的营造了良好的全民“尊法、学法、懂法、用法”的法治氛围打下坚实的基础,也进一步推动了“七五”普法工作。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮