您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县机械园区认真开展脱贫成果巩固提升工作
http://www.newssc.org时间:2018-05-24 15:19来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月24日讯(岑学奎 文/图)2018年5月21日,丹棱县机械园区管委会脱贫攻坚驻村工作组组长苟彦忠带队前往板桥村开展脱贫成果巩固提升工作。

驻村工作组在板桥村委会与村支两委干部一起汇总了前期脱贫成果巩固提升工作开展情况,并以省市交叉考核反馈问题为导向,结合市县2018年脱贫攻坚第一轮全覆盖发现问题,重点研究了脱贫户思想教育、产业发展、易地搬迁、医疗救助等工作,安排部署了下一阶段工作。

随后,管委会干部与村干部一道对已脱贫联系户进行了逐一走访:一是深入了解已脱贫户的生产生活和产业发展持续增收情况;二是鼓励他们通过勤劳的双手自强自立主动脱贫奔康;三是大力宣传了可继续享受的扶贫政策,并在每一户已脱贫户家中张贴了《丹棱县脱贫户2018年可享受扶贫政策宣传单》。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮