您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县将军乡电子孵化园(二期)征地搬迁动员大会
http://www.newssc.org时间:2018-05-24 11:18来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月24日讯(刘淼 文/图)昨23日下午2:30分,洪雅县将军乡召开电子孵化园(二期)征地搬迁动员大会,乡党委书记刘亚伦出席会议并做强调讲话。会议的主要任务是进一步统一思想,加强领导,广泛发动,在全乡掀起征迁工作新高潮,为科学发展、率先发展打下坚实基础。

会上,乡党委书记刘亚伦同志强调征迁工作作为一项事关全乡经济社会发展的基础性工作,必须要做到统一思想,认清形势,切实增强加快征迁工作的责任感和紧迫感。加快推进征迁工作,是贯彻“工业新城”战略、实现率先发展的必然要求;加快推进征迁工作,是不断优化城乡环境、造福人民群众的重要举措;加快推进征迁工作,是新形势下做好群众工作、工作取得实效的全面检验。

乡党委书记刘亚伦要求,要明确目标,落实措施,精心实施好全乡征迁工作和“征地拆迁攻坚大会战”。做到突出重点,有力推进;加强调研,制定方案;把握政策,公开、公平、公正;干净干事,廉洁征迁。

住建局、工业园区管委会等领导应邀出席了会议,全体乡干部职工以及前进村两委班子成员、10组全体村民共100多人参加会议。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮