您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
牵手高校 服务创客 东坡区就业局走进四川城市职业学院
http://www.newssc.org时间:2018-05-24 10:31来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月24日讯(刘红 文/图)为更好的服务创业者,带动更多的高校大学生创业,深化东坡创客孵化园服务链,完善孵化园管理服务体系,5月18日上午,东坡区就业局组织人才中心主任郑慧英、培训中心主任陶凤、东坡创客孵化园主任甘露、眉山市大学生创业联合会副会长张丽思等一行来到了四川城市职业学院进行交流学习,四川城市职业学院经济管理学院罗晓彤院长进行了接待工作。

正在介绍四川城市职业学院的功能区域

在罗晓彤院长的带领下,区就业局一行参观了四川城市职业学院学院各个功能区。罗晓彤介绍到,为了向更多的在校大学生提供服务,学院每周每月都会有不同的活动内容,针对分院企业进行创业指导,并对接合作资源。

双方正在进行交流座谈会,右二是四川城市职业院副院长党委副书记刘飞

参观完毕后,一行来到座谈会上,四川城市职业院副院长党委副书记刘飞简单介绍了学校目前的相关情况并称有机会一定要到孵化园参观学习,甘露同志谈到:这次的交流学习之行为深化东坡创客孵化园服务链找到了突破口,针对不同类型的创业者应提供量体裁衣的创业指导服务。  

全体合影留念

东坡创客孵化园不仅仅是提供创业指导和创业扶持,也为草根创业者、大学生创业者等了解创业、学习创业、尝试创业和享受创业提供重要的窗口和公平的平台。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮