您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县多部门联合执法严厉整治非法“会议营销”行为
http://www.newssc.org时间:2018-05-23 18:45来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月23日讯(粟乐焱)为严厉打击不法商家以免费体验、健康讲座等非法“会议营销”形式,欺诈老年消费者购买高价食品、保健食品、电子产品等。近日,丹棱县食安办联合县公安局、县工商质监局、县食药监局对全县涉及“会议营销”的经营单位开展联合执法检查。

根据前期收集的线索,执法人员突击检查了“红瑞乐邦”张场镇经营店,对经营场所内体验用的玉石坐垫产品、用于宣传的相关内容等进行了详细的检查,县食药监局向现场老年人发放了食品安全宣传单,宣传科学健康保健和防骗知识。针对检查中发现的问题,县食药监局、县公安局、县工商质监局三部门联合约谈了“红瑞乐邦”丹棱片区负责人,要求“红瑞乐邦”经营者落实产品质量安全主体责任,诚信守法经营、合法宣传。

下一步,县公安局、县工商质监局和县食药监局将密切配合,联合执法,加大对全县非法“会议营销”的整治。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮