您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县中山乡严阵以待防汛减灾 全力保障村民安全
http://www.newssc.org时间:2018-05-23 18:03来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月23日讯(刘雅丽 图/文)5月21日晚,洪雅城区及周边乡镇遭遇持续性强降雨,中山乡沿乡公路、堰塘沟渠、农作物等均出现不同程度受灾。中山乡邹岗村潇水河地势低洼,河水即将漫过桥墩。5月22日一早,邹岗村支部书记带领班子成员和部分党员代表来到河口进行防洪排险,接应群众。潇水河路桥是邹岗村9组的村民祝定祥送孙子孙女上幼儿园的必经之路,面对此情况,邹岗村支部书记杨德福牵着孩子的手小心翼翼带他们过河,党员干部也推着祝定祥的摩托车紧随其后。安全过完河后,祝定祥也高兴地载着孙子去上学了,杨书记他们也会心的笑了。

目前,天已经逐渐放晴,邹岗村党员干部仍严阵以待,时刻关注汛情,加强巡查值守,确保不垮一桥一堤,全力保障村民的生命财产安全。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮