您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
仁二医喜获县运动会跳绳比赛第二名佳绩
http://www.newssc.org时间:2018-05-23 17:30来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月23日讯 5月21日上午,由县委县政府主办的仁寿县第三届运动会“8字”跳绳比赛在县体育馆拉开帷幕,由仁寿县第二人民医院牵头组织的行业系统队取得了第二名不俗的成绩。

此次比赛是团体赛,2人摇绳,10人接力跳,一支队伍共12人,分别有6只队伍参赛。比赛开始前,队员们各个情绪饱满,摩拳擦掌,准备一展身手。裁判哨声一响,大家就有条不紊地开始起跳,摇绳的队员也配合得相当默契,尽量减少失误,大家争分夺秒,相互鼓励,现场不时地想起加油喝彩声,经过激烈角逐,最后以两分钟内累计完成180个的成绩获得行业系统组的第二名。

此次赛事获得优异的成绩与平时大家的积极训练是密不可分的,同时也培养了大家的团队合作意识,丰富了文体活动,增强了行业系统之间的凝聚力。(仁寿县第二人民医院供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮