您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县人社局医保政策大知晓 素质提升见成效
http://www.newssc.org时间:2018-05-23 17:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月23日讯(黄媛媛 文/图)为响应人社系统今年提出的“2018年素质提升年”主题,五月中旬,丹棱县医保中心依托丹棱县人社局,组织开展了“人社政策大家讲”活动,中心主任对医保中心的职能职责、当前群众咨询的问题进行了详细讲解。全局近100名干部职工参加培训,干部反映良好,纷纷表示:“虽然我们与医保干部天天同进一扇门,但今天我才了解到医保的具体业务有哪些,也知道了我们生病住院时应该怎样做才能正常享受医保政策,异地就医需要哪些手续,以后群众问到类似问题我也可以当政策讲解员了。”

医保中心主任讲解医保政策

本次活动有效提高了全体职工对医保政策的熟练掌握,加强了各中心之间的业务交流和工作配合,也推动了“一专多能型”干部的培养,全员参与热情高,素质提升初见成效。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮