您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿城管:强化党建工作 提升城管形象
http://www.newssc.org时间:2018-05-22 16:45来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月22日讯(刘凤英 文/图)近日,仁寿县城管局为进一步加强党建工作,实现党建工作和业务工作的有效融合,以业务培训、示范引领、廉政建设为抓手,推进党建工作再上新台阶。

党建业务培训会

今年初仁寿城管就组织全局各支部委员学习支部换届、基层党组织生活五项基本规程、脱贫攻坚、结对共建、意识形态等业务知识。制定党建业务考核细则,对局属各支部党建工作进行打分评比,形成督查通报,责令限期整改,对不重视、不整改的支部取消评先评优。

佩戴党员示范岗工作牌的潘侠在一线劝导占道经营业主

各支部按照党员总数10%的比例选拔塑造党员示范岗。全局9名优秀共产党员被选塑为党员示范岗,他们在日常工作中佩戴党员示范岗工作牌,亮明身份,党员的先锋模范作用得到有效发挥。

水利村廉政学习整队

组织全局100余名党员干部到大化镇水利村家风家规暨廉政教育基地参观学习,要求全体党员干部以党纪党规要求自己,恪尽职守、遵纪守法、清正廉洁,保持清醒头脑,自觉接受群众监督,在思想上、行动上筑起反腐倡廉的坚固防线,做忠诚、干净、担当、有为的城管人。

 水利村参观家风长廊

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮