您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县烟草专卖局党支部开展“大学习、大讨论、大调研”活动
http://www.newssc.org时间:2018-05-22 16:50来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月22日讯(杨桥)近日,仁寿县烟草专卖局党支部立足工作实际,坚持科学谋划、统筹推进、务求实效的工作原则,全面启动“大学习、大讨论、大调研”活动。

一是在学习中体现责任担当。认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,以及省局(公司)、市局(公司)党组工作部署,切实转变工作作风,进一步明确目标任务,夯实工作措施,形成想作为、敢作为、能作为的新气象。

二是在讨论中明确工作举措。结合工作点评机制和党员积分管理办法,对照标准,查找不足,坚持问题导向,开展“大讨论”。重点聚焦党的建设、卷烟营销、专卖管理、规范经营、精益管理等方面开展讨论,为眉山烟草高质量发展献计献策。

三是在走访中展现川烟文化。深入一线、深入服务对象,借助零售户自律互助小组平台,开展宽窄文化宣贯、川烟陈列、经营指导、法制宣传、终端推广等活动,进一步提升客户经营能力和赢利水平,营造了培育川烟的良好氛围。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮