您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县水务局开展“与新时代同进步 与丹棱县共发展”主题学习讨论活动
http://www.newssc.org时间:2018-05-22 16:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月22日讯(张沥月 文/图)5月18日,丹棱县水务局开展了以“与新时代同进步,与丹棱县共发展”为主题的学习讨论活动,全系统青年干部参加了此次会议。

此次活动主要围绕“青年干部肩上的责任有多重”“青年干部应该坚持怎样的价值取向”“青年干部在丹棱的舞台空间有多大”三个问题,就如何“与新时代同进步,与丹棱县共发展”开展讨论。

讨论一致认为,当前该县还存在部分群众饮水安全问题没有得到解决,水利工程建设还不能满足群众生产、生活需求,水源水质还有待进一步提高等问题,水务工作任重道远。作为一名水务青年干部,不管是思想还是行动上都不能有丝毫的懈怠。首先要有坚定的理想信念,要始终把个人抱负与水务事业的改革发展紧密结合起来,用勤奋工作的实际行动推动水务事业的改革发展;其次要有敢为人先的志气、超越前人的勇气、革新鼎故的锐气,立足本职,大胆创新,为水务事业的发展提供创新和活力源泉;再次,要进一步加强业务知识学习,努力使自己尽快成长为一名能独当一面的业务骨干,让青春在水务事业中发光、发亮。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮