您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
洪雅县东岳镇卫生院召开“大学习、大讨论、大调研”活动安排部署会
http://www.newssc.org时间:2018-05-22 14:52来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月22日讯(杨敏 文/图)2018年5月19日,洪雅县东岳镇卫生院召开“大学习、大讨论、大调研”活动安排部署会。卫生院党员、科室负责人等13人参加。

会议传达了2018年5月18日洪雅县卫生和计划生育局召开的“洪雅县卫计系统开展‘大学习、大讨论、大调研’活动会议”精神。学习了卫计局党委书记、局长薛冬在会上的讲话:《以“大学习、大讨论、大调研”活动为抓手,推动洪雅卫计工作再上新台阶》和卫计局党委委员、机关党委书记祝成君在全县卫计系统“大学习、大讨论、大调研”活动会议上的安排以及县卫计局开展 “大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案。

会议成立了东岳镇卫生院“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组;作出了草拟“大学习”、“大讨论”、“大调研”活动方案等的决定;要求从本月起专题学习在每月集中学习的基础上增加2次专题学习,并决定在6月4日全院职工大会进行动员部署,开展“大学习、大讨论、大调研”宣传,营造活动氛围。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮