您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
2018年第三次社会办医院长沙龙会在丹棱县召开
http://www.newssc.org时间:2018-05-21 18:20来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月21日讯(罗昌莲 文/图)坚持社会办医,发展健康产业,促进全民健康。近日,四川省医院协会社会办医分会第三次社会办医院长沙龙会在丹棱县召开,来自省内35家社会办医院长参加了沙龙会议。会议由丹棱南苑中医医院院长汤学全主持。

会议前,四川省医院协会副会长、社会办医分会会长景秀京,景会长通报协会近期工作和下一步社会办医工作安排,她指出,强化人才引进培养,提升服务质量,为全川人民做好健康服务。

会议以“民营医院业务骨干薪酬激励”为主题开展讨论,丹棱南苑中医医院院长汤学全、峨嵋高磷医院院长陈怀登分别介绍了各自管理经验,会员们专注的听着,认真的做笔记,抓住这次“取经”的大好机会。汤学全院长分享了民营医院的骨干激励措施:薪酬激励、社会待遇激励、福利激励、情感激励。会员们还对医联体建设、医院等级评审、多点执业进行了讨论。

会议认为,以公立医院为主体,以社会办医为补充,已经是主基调。社会办医和公立医院不是相互博弈,而是互利共赢,互相促进,共同为实施健康中国战略贡献力量。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮