您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
洪雅县卫计局召开执纪为民系统治理第二次工作推进会
http://www.newssc.org时间:2018-05-21 14:46来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月21日讯(刘飞)5月18日,洪雅县卫计局召开全系统执纪为民系统治理第二次推进会,各医疗卫生单位院长、分管领导,局机关中层干部参加会议。

会上,局纪委书记袁昌柱对执纪为民系统治理工作前期全县卫计系统开展情况进行了总结,分析查找了工作推进过程存在的问题和并对下一步工作做出了具体要求。

局党委书记、局长薛冬对系统治理工作做出强调:一是要高度重视,落实各医疗卫生单位一把手负责制,确定分管领导和具体工作人员,名单于5月22日之前报局办公室。二是每周向局办公室至少报送一篇系统治理信息。三是迅速召开医患沟通会,广泛收集存在的问题。四是按照实施方案,重新梳理“一清单两台账”,使问题具体化、明确化。五是设立举报箱、公开举报电话,动员各级各部门、社会群众监督指导,形成良好的舆论氛围。六是加强监督,各医疗单位领导和局纪委根据问题情况开展专项执纪督查,确保系统治理工作落实到位。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮