您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
中岗镇举办首期“大学习、大讨论、大调研”读书班
http://www.newssc.org时间:2018-05-19 15:12来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月19日讯(黄敏 文/图)为全面贯彻落实省委、市委、县委关于开展“大学习”、 “大讨论”、“大调研”活动要求,仁寿县中岗镇成立了工作领导小组,制定周密的学习计划。近日,该镇举办了第一期“大学习、大讨论、大调研”读书班,全体镇村干部共计60余人参加。

 此次读书班改变以往单一、枯燥学习文件的方式,以观看小视频、领导干部领学、交流发言等方式深入开展大学习,丰富学习内容,真正让干部学懂弄通。

 读书班上,干部们结合工作实际谈心得、谈体会,深入思考,多方互动,找差距、寻不足、求进步。干部队伍的思想进一步解放,凝聚力得以增强,素养得到提升。

 全体干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神武装思想,增强党性修养,以高度责任感、使命感推动县委“东进”战略在中岗的落实落地。

会后,各村通过微信群、qq群等将学习情况传达到每一名党员,并号召广大党员、群众积极参与,让活动真正体现实际、反映实情,实现为努力开创中岗发展新篇章提供科学决策的目的。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮