您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
仁寿县北斗镇举办干部集中“大学习”班
http://www.newssc.org时间:2018-05-18 19:23来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月18日讯(王泽琴 图/文)为切实推进“大学习、大讨论、大调研”活动在全镇范围内有形有效开展,结合县委关于“大学习、大讨论、大调研”的安排部署,5月16日,仁寿县北斗镇举办了干部集中“大学习”班。全体镇干部、村(社区)干部、单位负责人共计120余人参加集中学习。

学习班上,镇党委书记李小兵同志以《如何做好一名农村基层党员干部》为题,给与会同志上了一堂生动、丰富的课程。学习班上,李小兵同志对与会人员提出殷切希望和严格要求:一是要坚持学习,提升思想素质。坚持不懈的学习,达到纯洁思想,增强工作动力,树立正确“三观”的效果。二是要坚持警醒,遵守各项纪律。严厉查处打击,建立健全制度,深入开展思想教育,达到“不敢腐、不能腐、不想腐”的效果。三是坚持求真务实,促进工作落实。加快转变工作作风,充分发挥年轻同志和老同志的优势,从思想上主动提升能力,主动工作,达到高效运转的效果。

学习班上,李小兵同志强调开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,关键在于要明确“学习什么”、“讨论什么”、“调研什么”,全镇上下要抓住乡村振兴战略机遇,结合北斗交通、产业等优势资源,立足长远,开展“大学习、大讨论、大调研”,形成对推动北斗经济发展有利的成果,助力建设繁荣富裕美丽新北斗。

学习班上,镇党委其余班子成员结合实际,就分管工作领域的新思想、新要求与全体学员进行了学习。此次学习班内容丰富,与会学员受益匪浅,得到了大家的一致好评。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮