您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
洪雅县高庙镇卫生院开展“扶贫助困献爱心”主题活动
http://www.newssc.org时间:2018-05-18 15:07来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月18日讯(何红霞 文/图)“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的明天 ……”扶贫济困是中华民族的传统美德。为响应县委组织开展的“扶贫助困”主题党日活动,帮助困难群众。5月16日下午,洪雅县高庙镇卫生院组织全体党员同志和职工进行爱心捐款。在院支部书记、院长石卫平的带动下,党员同志和职工积极参与到爱心捐款活动中来。

俗话说得好,爱心无大小,行动更重要,积硅步致千里,聚小流成江海,凝聚和传递爱的能量。涓涓细流可以流淌成浩瀚大海,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流。捐款活动中,大家纷纷伸出了援助之手,慷慨解囊,奉献出自己的一份爱心。

此次活动,旨在希望点滴爱心,能带给更多的贫困群众温暖。也希望温暖充满爱心的人们,用心撒播希望,用爱点燃人间。

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮