您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县人社局组织县内工业企业
参加2018年眉山市对口帮扶金川县就业扶贫专场招聘会
http://www.newssc.org时间:2018-05-17 19:09来源:四川新闻网


四川新闻网眉山5月17日讯 为全面贯彻落实中央、省、市脱贫攻坚工作部署和要求,聚焦聚力金川县就业扶贫工作,为金川县脱贫攻坚工作贡献 “人社力量”。近日,仁寿县人社局组织四川天府江东科技有限公司、倍特电动车等6家县内工业企业赴阿坝州金川县参加了2018年眉山市对口帮扶金川县就业扶贫专场招聘会,为金川县求职者提供了储备干部、生产普工、研发技术人才、行政管理人员等共计875个岗位,与求职者达成就业意向42人。

2017年以来,仁寿县人社局在眉山市人社局统一安排部署下,围绕实现有劳动能力的贫困家庭至少有1人稳定就业的目标,以转移就业为重点,坚持通过开展一场现场招聘会、开展一场电商培训、提供一批见习岗位等帮扶活动,帮助金川困难群众转移就业、拓宽就业渠道,取得了良好成效,大力提升了金川县困难群众获得感和幸福感。(仁寿县人社局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮