您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
市卫计委到洪雅督查执纪为民系统治理工作开展情况
http://www.newssc.org时间:2018-05-17 11:18来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月17日讯(刘飞 文/图)昨(16)日上午,眉山市卫计委党组成员、市疾控中心主任谌俊平,市卫计委副调研员李谋和市卫计委疾控科科长刘世洪到洪雅督查执纪为民系统治理工作开展情况,县卫计局局长薛冬及相关人员陪同督查。

谌主任一行先后督查了人民医院、中医院、妇幼保健计划生育服务中心、止戈镇卫生院四家医院,通过听取汇报和查看相关资料后对执纪为民系统治理前一阶段工作开展情况给予了总体肯定,认为该县卫计系统治理工作行动迅速,氛围浓厚,自查得力,效果初显。但仍然有差距,个别单位尚存在领导重视不够,工作开展滞后,资料归档不完善的现象。


谌主任就该县下一步系统治理工作提出了六点要求:一是要统一思想,规定动作要做到位,要把治理工作精神传达到全系统干部职工和服务对象的身上;二是要结合自身实际制定方案,把工作做细做实;三是自查问题要全面深入,摸清家底,形成“一台账两清单”;四是精准发现、找准党风廉政建设风险点,对自查梳理问题要敢于直面,并制定有效整改措施;五是要做到资料、图片和影像的归档留存;六是要像治理工作做得好的医疗卫生单位学习,加强信息的沟通,取长补短。在全系统上下真正实现“治理一次、规范一方、长期管用”的效果,真正做到让老百姓满意,同时提升卫计系统的形象。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮