您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
群众有动力 扫黑除恶更得力
http://www.newssc.org时间:2018-05-16 19:19来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月16日讯 4月10日,眉山市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室印发了《眉山市扫黑除恶线索奖励办法》,该条例详细规定了线索奖励认定的条件及奖励金的领取等内容。

为了做好该办法的宣传工作,更好地发动群众参与扫黑除恶专项斗争,东坡区金花乡于5月14日在党委书记梁霄的主持下召开了扫黑除恶专项斗争再推进大会;会上,乡人大主席郑世飘向全体乡村干部宣读了办法的内容,并要求机关扫黑除恶工作宣传组及各村、社区干部要做好该奖励办法的宣传工作,充分调动人民群众检举揭发涉黑涉恶犯罪行为的积极性。

会后,机关及各村、社区随即通过LED显示屏、张贴发放宣传单等方式将奖励办法向广大群众进行了宣传。

扫黑除恶专项斗争是一场攻坚战,不仅需要政府各部门的排查打击,更需要依靠人民群众积极提供有效的线索,才能形成合力,使黑恶势力得到更加彻底地清除。通过宣传扫黑除恶线索举报奖励办法,能够使群众更有参与扫黑除恶斗争的动力,切实增强打击黑恶势力的有效性。(东坡区金花乡政府供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮