您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
彭山区卫计局举行庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会
http://www.newssc.org时间:2018-05-16 17:38来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月16日讯(徐宇)近日,彭山区卫计局举行了庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会,区卫计局全体机关干部、医疗卫生单位负责人、受表彰护士参加会议,会议由区卫计局党委副书记熊小刚同志主持。

会议宣读了《关于对袁兴慧等35名“优秀护士”进行表彰的通报》,为35名优秀护士颁发了获奖证书。随后,受表彰护士代表彭山区全体护理工作者庄严宣读了“南丁格尔誓言”。

会上,区卫计局党委书记、局长宁武致辞,他高度肯定了全区广大护理工作者忠诚的服务理念、严谨的工作作风和精湛的专业技术,并要求广大护理工作者要向本次获奖优秀护士学习,学习她们高尚的职业道德和执着的事业心,学习她们对技术精益求精的科学态度和对患者满腔热忱的奉献精神。要把优质护理示范工程、服务百姓活动、“三好一满意”、“进一步改善医疗服务行动”活动有机结合起来,牢固树立“患者第一、质量第一、服务第一”的理念,构建和谐医患关系,共创一流业绩。他希望受表彰的优秀护士戒骄戒躁、再接再厉,以此荣誉作为护理事业征程新的起点,努力践行“仁爱济世、德能相长、爱国为民、忠孝诚信”彭山健康卫士精神,努力建设人民满意的卫生事业,为保障全区人民的身体健康做出更大贡献。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮