您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
青神县国土局拉开“大学习、大讨论、大调研”活动序幕
http://www.newssc.org时间:2018-05-10 09:56来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月10日讯(宋亚琴)按照省、市、县关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动统一部署要求。近日,青神县国土资源局迅速召开党组会,专题安排部署“大学习、大讨论、大调研”。

会上,局党组书记、局长吴翔同志传达了全县科级主要领导干部读书班精神,并带领大家认真学习了《中共四川省委办公厅关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》《中共青神县委办公室关于印发在全县开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》文件精神,这标志着我局“大学习、大讨论、大调研”活动拉开了序幕。

会议要求:一是结合实际,迅速制定方案。结合新时代国土资源管理工作实际,制定切实可行的实施方案,着力围绕新时代青神发展定位进行讨论,着力围绕群众最关心、关切的焦点热点难点进行调研。二是结合党员教育,坚持学以致用。将该项活动与“学报告、读党章、守初心、谋发展”“不忘初心、牢记使命”等主题教育有机结合,以“三会一课”制度为抓手,既要学得全面,又要突出重点,推动广大党员干部学思践悟、学以致用。三是结合系统治理,务求实效。结合目前正在开展2018年执纪为民“4+X”国土资源系统治理活动,着力整治形式主义、官僚主义、庸政懒政怠政、“四推”等现象,坚持从严从实,把“大学习、大讨论、大调研”活动与业务工作贯通起来,相互融合、相互促进,切实增强活动整体效果。

 

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮