您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
彭山区观音镇掀起“大学习、大讨论、大调研”热潮
http://www.newssc.org时间:2018-05-09 18:01来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月9日讯(戴政 图/文)为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作的指示精神。近日,眉山市彭山区观音镇集中组织镇村干部召开了《观音镇2018年“大学习、大讨论、大调研”活动部署动员会》。

会议组织学习了区委印发的《在全区开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》;明确了总体要求、活动任务、步骤安排、组织领导;分析了观音发展的阶段方位、主导力量、发展目标。要求大家增强使命感责任感,把握目标要求,强化责任担当,自觉从政治和全局的高度来谋划部署推进“大学习、大讨论、大调研”。

镇党委强调:要高标准高质量开展好“大学习、大讨论、大调研”活动;要精心组织实施,紧密联系实际,务求取得实效;同时加大宣传引导,扩大学习范围,改进学习方式,充分利用横幅、微信公众号、LED显示屏等方式,加大宣传力度;把开展活动与脱贫攻坚、防范化解重大风险、污染防治、乡村振兴等各项工作任务紧密结合起来;做到两手抓、两促进,为完成全年目标任务打下坚实基础。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮