您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
民盟眉山市委召开“大学习、大讨论、大调研”专题学习会
http://www.newssc.org时间:2018-05-09 17:25来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月9日讯(王彦青 任小平 图/文)5月8日下午,民盟眉山市委召开“大学习、大讨论、大调研”专题学习会。民盟眉山市委主委、市政协副主席杨常沙,民盟眉山市委驻会副主委兼秘书长江林,各总支、支部主委,骨干盟员参加了此次会议。

会上,杨常沙主委组织大家对习近平总书记来川视察重要讲话精神、中共四川省委彭清华书记在全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班开班式和结业式上的讲话精神以及中共眉山市委慕新海书记在全市县级主要领导干部读书班上的讲话精神进行了专题学习。

杨常沙主委要求眉山民盟各级组织要深刻认识开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重要意义,将其作为理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,作为深化认识眉山市情和发展阶段性特征的重要途径,作为强化自身建设的重要手段,进一步提升组织建设、参政议政、社会服务水平,为落实眉山“135”战略,助推眉山新一轮跨越发展贡献力量。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮