您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
庆五一 当志愿先锋
http://www.newssc.org时间:2018-05-07 15:27来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月7日讯(吕伟利)4月的大地,暖风和煦,万物葱翠。为进一步发挥党员先锋模范作用,增强党员的责任意识和服务意识。近日,眉山市城管执法局环卫处支部第2党小组开展了“庆五一、亮身份、当志愿先锋”党员志愿者服务活动,对老城区部分小区、小巷的大件垃圾进行清理,还市民一个整洁的环境。

随着城市经济水平的日益提高,市民群众的生活品味也随之提高,城区内各大街小巷也时有市民遗弃的旧沙发、旧床垫等大件垃圾。这些大件垃圾的出现严重影响了市容市貌。活动中,党员志愿者们充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,分工合作,热情高涨,干劲十足,乐在其中,经过一下午的清理,这些曾经影响群众生活的废旧家具被清理一空,受到了周围群众的交口称赞。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮