您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
眉山市彭山区人社局党委“四步骤”迅速启动“大学习、大讨论、大调研”活动
http://www.newssc.org时间:2018-05-06 21:30来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月6日讯(舒琴 王学江)近期,根据眉山市彭山区委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的有关要求,彭山区人社局党委高度重视,分四步走迅速启动有关活动。

一是迅速传达,安排部署活动。4月27日,局党委召开专题会议,认真学习区委办下发的《关于印发〈在全区开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案〉的通知》文件精神,并对活动开展进行了具体安排部署。

二是成立活动领导小组。局上成立“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组,由局党委书记任组长,局党委委员任副组长,各党支部活动具体负责人为成员。领导小组下设办公室和“大学习大讨论”活动组、“大调研”活动组,开展综合协调、信息文稿、督促检查等工作。

三是召开全局动员大会。4月28日组织召开全局干部职工大会,传达学习区委文件精神,要求干部职工要深刻认识开展此次活动的重要意义,确实把思想行动统一到区委决策部署上来,在全局上下掀起大学习、大讨论、大调研的热潮。

四是制定方案,明确活动内容。结合人社工作实际,制定《眉山市彭山区人社局党委关于在全局开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》,明确每个分活动开展的具体步骤和内容及有关责任人,并印发下属各支部,确保各项活动开展落到实处、取得实效。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮