您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
丹棱县人社局开展 “大学习大讨论增强群众幸福感和获得感”主题演讲选拔赛​
http://www.newssc.org时间:2018-05-06 21:27来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月6日讯(刘美玲 文/图)丹棱县人社局结合市人社局即将举行的“不忘初心、牢记使命,增强人民群众获得感和幸福感”主题演讲比赛开赛在即。5月3日,丹棱县人社局多中选优,优中选强,演讲选拔赛在3楼会议室如火如荼地进行着。

集中学习“大学习、大讨论、大调研”相关文件精神

此次活动共2个议程,局党组书记、局长罗朝俊同志先组织大家学习了县委关于在全县开展“大学习、大讨论、大调研”活动的相关文件,并对县人社局“大学习、大讨论、大调研”工作进行了动员部署,接着来自全系统各支部的20名演讲比赛选手们结合各自岗位特点和工作实际,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命,增强人民群众获得感和幸福感”“素质提升年”主题,从不同角度阐释了人社部门工作者服务群众的担当精神和敬业奉献的精神风貌。整个选拔赛热烈而不失温情,选手们讲述的一个个人社故事深深的感染和激励了全系统广大党员干部职工。

选手精彩演讲

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮