您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
丹棱县石桥乡九年制学校开展预防沉迷网络活动
http://www.newssc.org时间:2018-05-06 20:33来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月6日讯(练桢莉 文/图)随着互联网的迅速发展,网络已成为同学们学习知识和重要交流的平台,给大家提供了极大的方便。可是不少网站散播着不健康信息,严重危害学生的身心健康。为此,丹棱石桥学校开展了“上网不上瘾,健康又文明”的预防沉迷网络的活动。

 


一、利用学校国旗下讲话和红领巾广播站对学生进行文明上网的宣传教育。

二、学校对全校师生进行一次集中预防沉迷网络的教育活动。

三、每个班进行预防沉迷网络的主题班会活动,用不同形式对学生进行文明上网教育。

四、给学生家长发放关于预防沉迷网络的《致全国中小学生家长的一封信》,让家长承担起监护责任,确保孩子的身心健康。

此次活动,家校携手,与学校共筑防范之堤。让学生上网不上瘾,健康文明上网,做一名严格自律,积极自取,合格的新时代的中小学生。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮