您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县城管办扶贫送电视 慰问关怀暖人心
http://www.newssc.org时间:2018-05-04 15:27来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月4日讯(王锦滢 图/文)“有了电视机,我就可以看新闻联播,看看国家的新变化,太感谢城管办了……”丹棱县杨场镇金龙村宋加全摸着丹棱县城管办送来的液晶电视机,不断地说着谢谢。

杨场镇金龙村是县城管办帮扶村,在扶贫走访中工作人员了解到,宋加全老人年过七旬,属于易地搬迁户,由于受经济条件限制,家中没有电视机,平时仅靠一台旧收音机消磨时间。近日,为丰富贫困户精神文化生活,帮助其增加对农业科技信息、农产品市场信息等的接收,增强其改善生活现状的信心。县城管办在村干部的陪同下,为老人送上了一台液晶电视机,并亲切嘱咐老人关于电视的安装使用等相关注意事项。

扶贫帮扶小组表示,希望老人及其家人通过电视了解到国内外当前局势,收看收听党的好政策,获取致富信息,提高生活水平。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮