您当前的位置:地方频道-眉山  >  四川•国内•国际  >  四川
激扬青春 成都成华区举办纪念五四运动99周年主题晚会
http://www.newssc.org时间:2018-05-04 10:28来源:四川新闻网

 

晚会现场

四川新闻网成都5月3日讯(记者 李丹 摄影报道)5月3日晚,为纪念五四运动99周年,成都市成华区在成都理工大学体育馆举办成华群英荟——“激扬青春 筑梦成华”主题晚会。晚会由成华区委、区政府主办,成华区群团枢纽工程指挥部承办,共青团成华区委员会、成华区文联、成华区文旅体局、成华区总工会和成都理工大学协办。全区各街道、部门领导、团干部、青年代表等共计约1600人出席。

四川新闻网记者了解到,晚会对成华区2017年度“五四红旗团(工)委”、“五四红旗团(总)支部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”等先进集体个人进行了公开表彰。

晚会分为《寻梦:信仰的力量》、《追梦:时代的方向》、《筑梦:青春的担当》三个篇章,共青团成华区委员会、成华区经科局、成华区教育局、成华区公安分局、电子科技大学等单位精心筹备选送的14个节目先后上演,精彩纷呈。

成华区委相关负责人致辞并祝全区青年朋友们节日快乐,她指出,成华区正着力打造“文旅成华·中优典范”,希望广大青年认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和来川视察重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,始终保持和发扬勇立潮头的勇气、超越前人的锐气、与时俱进的朝气,凝聚起抵达成华新时代“三步走”战略目标的磅礴力量。

成华区总工会相关负责人介绍,近年来,成华区坚持党建带团建,大力实施“群团枢纽工程”,全力构建“大群团”工作格局,不断密切党同人民群众的血肉联系。全区广大团员青年紧紧围绕区委中心工作和政府重大部署,聚焦创新创业、社会治理、城市建设等领域,主动作为、勇于担当,在各条战线、各个领域都洒下了辛勤的汗水,留下了奋斗的足迹,收获了丰盛的果实。

此次晚会慷慨激昂、热力绽放、高潮迭起,充分彰显了成华区青年一代积极向上、奋发有为的精神风貌,全面带动了全区青年群体干事创业的激情和开拓进取的锐气,有力引领全区青年在新时代传承责任使命、续写梦想荣光。

四川新闻网记者了解到,下一步,成华区将继续坚持强化党建带团建,大力实施“群团枢纽工程”,全力构建“大群团”工作格局,不断密切党同人民群众的血肉联系,持续引领全区广大团员青年围绕中心、服务大局,主动作为、勇于担当,卓越发挥党的忠实助手和可靠后备军力量。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮